Сайт для фанатов Star Wars
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта [1]
Новости вселенной Star Wars [6]
Мини-чат
200
Наш опрос
Чего бы вы хотели больше на нашем сайте?(можно несколько ответов)
Всего ответов: 54
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Январь » 20 » ДАРТ НИХИЛУС (Darth Nihilus)
20:34
ДАРТ НИХИЛУС (Darth Nihilus)

Категория: Персонажи
Раса: ? (предположительно человек)
Место рождения: ?
Дата рождения: ?
Дата смерти: 3 951 до ЯБ
Рост: 2.02 метра
Цвет волос: ?
Цвет глаз: истинный цвет глаз неизвестен, возможно, черный (темная сторона)
Хронология:
- Эпоха Старой Республики
Принадлежность:
- Орден Ситов
- Триумвират Ситов

"Ваша темная сущность в том, что вся жизнь умирает, милорд…"

- Визас Марр

Дарт Нихилус или Лорд Мора (Lord of Hunger) - Темный Лорд, возглавлявший Ситов в период после Гражданской Войны Джедаев. Являясь учеником Дарт Треи, он был одним из немногих уцелевших в Битве за Maлахор V, и один из трех лидеров Триумвирата Ситов. Дарт Нихилус и Дарт Сион в конечном счете выгнали Tрею из Триумвирата опасаясь ее сил. После этого, Нихилус возглавил "чистку" направленную против Джедаев, тем самым, уничтожив почти весь Орден. Найдя на опустошенном Катаре Визас Maрр, Нихилус взял ее в ученики. В 3 951 до ЯБ Темный Лорд был убит Джедаем Эксайлом (Изгнанником) в Битве за Teлос IV во время сражения за Станцию Цитадель.

Почти ничего неизвестно о начале жизни Дарта Нихилуса, кроме того, что он был участником Мандолорианских Войн. Хотя его роль в войне - тайна, возможно, что он был одним из Джедаев, кто игнорировал волю Совета и отправился за Реваном на войну. Он был обнаружен Дарт Треей, которая после войны, начала обучать его путям Темной стороны в Академии Трэйус на Maлахоре V.

Позднее, не соглашаясь с методами обучения своего наставника, Нихилус вместе со своим товарищем, тоже учеником - Дартом Сионом, восстали против их Темной госпожи. Они свергли и выгнали Трею из Ордена Ситов, став Темными Лордами Ситов. Со своей армией состоящей из Ситов Убийц и Мародеров, они начали тайную войну против Джедаев, подведя их к грани исчезновения.
Утоляя свой ненасытный аппетит, Нихилус разорял и опустошал целые миры со своего флагмана - Разоритель (Ravager). Сила Нихилуса была так велика, что могла подчинять всех тех, кто входил в контакт с Лордом Ситом, делая их рабами и исполнителями его воли. Нихилус медленно иссушал Силу в них, после чего те медленно умирали.

Когда оставшиеся Джедаи в Галактике собрались на собрание на Kaттаре созванное Атрис, Нихилус немедленно отправился на планету, чтобы утолить свой голод. Когда Разоритель приблизился к Kaттару, Нихилус начал использовать Силу, убив все живое на планете, включая Джедаев, присоединившихся к местному населению - Mиралука. Спустившись на поверхность планеты Дарт Нихилус нашел единственную уцелевшую, которую звали Визас Maрр, женщину Mиралука.

Нихилус обнаружил, что имеет огромную связь с девушкой через Силу. Пока она была в глубоком сне, Нихилус вырезал ей глаза. Когда Виза проснулась, она предстала перед Нихилусом, увидев Галактику его глазами. Дарт Нихилус / Darth Nihilus
В продолжение войны против Джедаев, Нихилус и Сион заключил союз с сепаратистами Oндерона во главе с генералом Ваклу, кузеном королевы Oндерона - Талии. Обеспечив Ваклу легионами солдат и Темных Джедаев, Темный Лорд пытался переманить любого потенциального Джедая.

Вскоре, он почувствовал большое волнение в Силе - последний из Джедаев, известный как Изгнанник, снова начал приобретать связь с Силой. Нихилус послал своего ученика Визас с целью привести Джедая к нему, чтобы утолить свой "голод". Но этого не случилось, потому что Изгнанник победила Визас, разрушив ее связь с Нихилусом и освободив от обязательств перед ним.

Атака на Tелос IV

Планы Нихилуса относительно переманивания Джедаев на Ондероне потерпели неудачу, когда Изгнанник остановил Ондеронскую Гражданскую Войну. Вскоре, Нихилус узнал от полковника Toбина, что на Teлосе IV собралось множество противников Джедаев. Темный Лорд отправил туда свой флот, однако, попал в ловушку подстроенную Kреей, которая солгала Toбину в надежде заманить Нихилуса. Флагман Сита был атакован Mандолорианами под командованием Maндалора, которые сопровождали Изгнанника и Визас для окончательной битвы с Лордом Ситов на борту Разорителя.

Когда Сит попытался "выпить" Силу Джедая, случилось обратное. Дарт Нихилус просто исчерпал себя и стал уязвимым, от того, что связь Изгнанника с Силой, имевшая в основе ту же природу, что и "голод" Сита, была снова нарушена. Последовала короткая, но тяжелая схватка, в которой троице удалось победить Нихилуса, после чего Визас сняла маску Темного Лорда, чтобы взглянуть в лицо того, кто ее изуродовал. Тело Нихилуса растворилось в энергетической ауре темной стороны Силы. Флот Ситов был разгромлен Республикой. Дарт Нихилус / Darth Nihilus
Наследие

"Лорд Нихилас, Вы избежали смерти, содержа сознание в своих доспехах. Как?!"

- Дарт Крейт

В какой-то момент перед Битвой за Телос IV, Дарт Нихилус сделал голокрон, который тысячелетия спустя, попал в руки Дарта Крейта. В 137 после ЯБ, Крейт обратился к этому голокрону (а также к голокрону Дарт Андедда и Дарт Бейна) на Коррибане, в надежде найти помощь относительно того, как остановить живые доспехи Юужань Вонгов, пожирающее его тело. Единственный ответ, который он получил от Нихииуса, было что-то на неизвестном языке, не поддающееся переводу.
Категория: Новости вселенной Star Wars | Просмотров: 2504 | Добавил: {Bambr}=) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Часы
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
StarWars модели из бумаги
Мы Вконтакте
Copyright MyCorp © 2021
Конструктор сайтов - uCoz